Menù Ristorante

    • Antipasti

    • Antipasto della Bettola del Cocciaro

      9€

      (Crostini misti, prosciutto, formaggio)

    • Bruschetta con crema al formaggio fatta da noi e groppone da Ficulle

      10€

      (macelleria Mezzoprete Marcello Ficulle)

    • Parmigiana di melanzane con scamorza affumicata in cocotte

      10€
    • Tagliere di salumi locali e formaggio pecorino della Maremma

      12€

    • Primi piatti

    • Gnocchi di patate rosse al ragù contadino

      13.00
    • Tagliatelle con carciofi, guanciale e pecorino stagionato

      12€

    • Tortelli ripieni di zucca su pesto di cavolo nero e pinoli

      15€
    • Umbrichelli al sugo d'oca

      13€
    • Umbrichelli all'aglione

      10€
    • Secondi piatti

    • Agnello allo scottadito con patate al forno

      16€
    • Bocconcini di cinghiale con polenta grigliata

      16€
    • La Trippa... alla maniera delle nostre mamme...

      12€
    • Polpettine di cinta senese al sugo

      14€
    • Quadrotti vegetariani di patate e crema di tartufo con fonduta al Parmigiani Reggiano

      13€
    • Tagliata di carne Argentina

      18€

      • o al rosmarino
      • o alla rucola, pomodorini e grana
      • o la lardo

    • Contorni

    • Patate al forno

      5€
    • Verdura del giorno

      5€
    • Dolci

    • Dolci della Casa

      5€
    • Pane e coperto

      1,5€