Menu
Antipasti
Tortino di patate zafferano su fonduta di Parmigiano Reggiano
€ 8,50
Panzanella autunnale
€ 9,00
Parmigiana di melanzane con scamorza affumicata in cocotte
€ 10,00
Petali di Groppone da Ficulle con cremoso al formaggio e pere
(Groppone Macelleria Mezzoprete Marcello Ficulle)
€ 12,00
Antipasto autunnale con pane al coccio, prosciutto e formaggio
€ 10,50
Primi
Umbrichelli al ragù d'oca
€ 13,00
Umbrichelli all'aglione
€ 10,00
Tortelli con impasto al tartufo, ripieni di funghi finferli su crema di zucca gialla
€ 16,00
Tagliatelle ai funghi porcini
€ 15,00
Gnocchi di patate con salsiccia, cavolo nero e cipolla rossa caramellata
€ 13,00
Tutta la pasta è fatta a mano e il pane è cotto nel nostro coccio
Secondi
Agnello allo scottadito con patate al forno
€ 16,00
Piccione ripieno cucinato "come una volta", con patate
€ 18,00
La Trippa... alla maniera delle nostre mamme...
€ 12,00
Spuma di baccalà su crema di ceci, pane croccante e limone
€ 16,00
Tagliata di manzo
- al rosmarino
- la lardo
- pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano
€ 20,00
Contorni
Patate al forno aromatizzate al rosmarino
€ 5,00
Verdura del giorno
€ 6,00
Dolci
Tiramisù
€ 5,00
Cheescake
- nocciola
- pistacchio
- frutti rossi
€ 5,00
Zuppa inglese della nonna
(fatta con il ciambellone)
€ 7,00
Tozzetti aromatizzati all'arancia con vinsanto
€ 7,00
Tutti i dolci sono prodotti da noi seguendo le tradizioni
Pane e coperto
€ 1,50