Menu

Antipasti

Tortino di patate zafferano su fonduta di Parmigiano Reggiano

 

€ 8,50

Panzanella autunnale

 

€ 9,00

Parmigiana di melanzane con scamorza affumicata in cocotte

 

€ 10,00

Petali di Groppone da Ficulle con cremoso al formaggio e pere

(Groppone Macelleria Mezzoprete Marcello Ficulle)

€ 12,00

Antipasto autunnale con pane al coccio, prosciutto e formaggio

 

€ 10,50

Primi

Umbrichelli al ragù d'oca

 

€ 13,00

Umbrichelli all'aglione

 

€ 10,00

Tortelli con impasto al tartufo, ripieni di funghi finferli su crema di zucca gialla

 

€ 16,00

Tagliatelle ai funghi porcini

 

€ 15,00

Gnocchi di patate con salsiccia, cavolo nero e cipolla rossa caramellata

 

€ 13,00

Tutta la pasta è fatta a mano e il pane è cotto nel nostro coccio

Secondi

Agnello allo scottadito con patate al forno

 

€ 16,00

Piccione ripieno cucinato "come una volta", con patate

 

€ 18,00

La Trippa... alla maniera delle nostre mamme...

 

€ 12,00

Spuma di baccalà su crema di ceci, pane croccante e limone

 

€ 16,00

Tagliata di manzo
  • al rosmarino
  • la lardo
  • pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano

€ 20,00

Contorni

Patate al forno aromatizzate al rosmarino

 

€ 5,00

Verdura del giorno

 

€ 6,00

Dolci

Tiramisù

 

€ 5,00

Cheescake
  • nocciola
  • pistacchio
  • frutti rossi

€ 5,00

Zuppa inglese della nonna

(fatta con il ciambellone)

€ 7,00

Tozzetti aromatizzati all'arancia con vinsanto

 

€ 7,00

Tutti i dolci sono prodotti da noi seguendo le tradizioni
Pane e coperto

 

€ 1,50