Menù Ristorante
-
-
Antipasti
-
Antipasto della Bettola del Cocciaro
9€(Crostini misti, prosciutto, formaggio)
-
Bruschetta con crema al formaggio fatta da noi e groppone da Ficulle
10€(macelleria Mezzoprete Marcello Ficulle)
-
Parmigiana di melanzane con scamorza affumicata in cocotte
10€ -
Tagliere di salumi locali e formaggio pecorino della Maremma
12€
-
Primi piatti
-
Gnocchi di patate rosse al ragù contadino
13.00 -
Tagliatelle con carciofi, guanciale e pecorino stagionato
12€ -
Tortelli ripieni di zucca su pesto di cavolo nero e pinoli
15€ -
Umbrichelli al sugo d'oca
13€ -
Umbrichelli all'aglione
10€
-
-
-
Secondi piatti
-
Agnello allo scottadito con patate al forno
16€ -
Bocconcini di cinghiale con polenta grigliata
16€ -
La Trippa... alla maniera delle nostre mamme...
12€ -
Polpettine di cinta senese al sugo
14€ -
Quadrotti vegetariani di patate e crema di tartufo con fonduta al Parmigiani Reggiano
13€ -
Tagliata di carne Argentina
18€- o al rosmarino
- o alla rucola, pomodorini e grana
- o la lardo
-
Contorni
-
Patate al forno
5€ -
Verdura del giorno
5€
-
Dolci
-
Dolci della Casa
5€ -
Pane e coperto
1,5€
-
Commenti recenti